хай теки

Человечек или робот,
То ли птица, то ли дрон.
Ходит и летает вроде бы -
Только, всё  равно - не то.
Чипы - души, но бездушны.
Сердце - микроэлемент.
Всё под пультик, все послушны.
Ничего живого нет.
Говорят, что скоро смогут
Хайтекияне и в любви
Признаваться понемногу.
И будет секс подвластен им.
***
Человечек или робот.
То ли птица, то ли дрон.
Помолиться, что ли Богу -
Пока не отвернулся Он...


Рецензии