Википедия. Шелкопряд

Удел такой у шелкопряда,
Он лишь плетёт тугую нить,
Работой сердце увлечётся,
И этого не изменить.

Его зажарят непременно,
А может даже и сеъдят,
Кто ходит в шёлке понимает,
Для красоты тут нет преград...

       23.03.2018г.


Рецензии