рисует Весна...

Рисует лиловым картины Весна,
Штрихом-колонком столь неброско,
В прохладных этюдах немного тепла
И смотрится чуть по-сиротски...

Но стоит нам всем чуть-чуть подождать,
Набраться терпения, силы,
И солнечных бликов уже не сдержать,
И теплого ветра порывов...

Струится сквозь пальцы волос моих медь,
И рушит укладку-прическу,
Весною мне с ветром так хочется петь,
И быть озорною девчонкой...


Рецензии