Мечтается

Небо синее разлилось рекой,
Так и хочется окунуться.
Солнца лучики сердце жгут весной,
Зимней серости не вернуться.
Золотистый свет топит снег в ручьях,
Ветер дышит весенней лаской.
На заре пожар - небо все в огнях,
Мир чарует волшебной сказкой.
Из груди огонь во все стороны,
Сердца скрепы порвав, разлетается.
Навсегда вдвоем, счастья поровну -
Все, о чем мне сегодня мечтается...


Рецензии