О Пассажирке

Ты знаешь, я сейчас заплачу
Я разрыдаюсь прямо здесь, сейчас.
Как фильм старый
Так душу может тронуть в первый раз?

Сейчас заплачу - нет, платка не надо,
Я буду слезы блузкой вытирать.
Мне сердца так еще никто не ранил,
"Ты говоришь всегда так"
- Не всегда.

Мне фильм этот посмотреть душа сказала.
Я не хотела и была ленива.
Правду сказать, я не приучена внимать ее порывам.
Но понимаю, что душа всегда права.

"Ты говоришь всегда так", - ты мне повторишь.
- Нет, не всегда, - тебе я вновь отвечу.
Все фильмы по-иному оставляют в сердце след,
Как человек, тебе вдруг повстречавший,
В себя влюбивший, исчезает - его больше нет...
06.06.17г.


Рецензии