Сцена в ресторане

(Маленькая импровизация, почти что реальная история, подслушанная мною.  Приукрасила, конечно, немного)).

— Мадмуазель, ну что, покатим в “нумера”,
Зажжем по-взрослому… кайфуем до утра?
Чего? Сегодня что-то ты не в духе.. —
Промямлил, ковыряя пальцем в ухе,
В костюме сером, вроде от Armani, 
С “кричащим” галстуком, торчащим из кармана,
В летах мужчина, при солидном брюхе.

— Месье, /сказала бы: довольствуйтесь порнухой!/  —
Помилуйте уже меня, ваш Тон,
Пардон — сплошная грубость — моветон!

— Сударыня, вы смеете  дерзить,
С какого хрена, не позволите ль спросить?
Я на тебя бабосы тратил!
Одних вот только этих платьев
Десятка два иль три, я все считал.
И брошку в BULGARI я эту покупал!

— О, сударь, как вы мелочны и скупы!
Одних вот только ваших шуток глупых
Скопилось в тома два, наверно.
/А мне бы виски —успокоить нервы..
Уже тошнит; и этот юмор пошлый!/
И обсуждать ваш опыт прошлый,
Где вы — герой и мачо, ловелас,
/я слышала об этом тыщу раз/
Простите, мне никак не интересно!
/особенно под "Рюмку" Гриши Лепса,
Когда её гудите в караоке в SOHO,
То хочется всенепременно сдохнуть!/

И заберите эту брошку наконец!
И приколите, не стесняйтесь, на "Конец",
Которым “удивите” новую подругу —
Вчера-сегодня-завтра, так — по кругу.
Сейчас же, вы позволите, замечу —
Последняя из наших скучных встреч!

/Летит брошь/.

— Ах, да, и платье это заберите!
Как говорится, на ЗДОРОВИЕ! Носите!
А остальные завтра вам пришлю с посыльным!
/надеюсь, он обиделся не сильно))))/

/Занавес/.

30.10.2017


Рецензии