когда

Когда среди сотен закрытых дверей
находится тайный ход,
То между своих неспокойных зверей
настанет и твой исход.

Когда средь родных и любимых людей
устанешь быть лишним,
То Дьявол навеки станет правее,
Чем твой Всевышний.

25.03.2018


Рецензии