Родители мои

Сидят на крыльце отчего дома
Родные дорогие мои старики
О чём-то говорят по-простому
Поправляя свои седые виски

Мать чутка морщинит свой лоб
Отец прижимает нежно её руки
И оба тихо "Здравствуй сынок
Ну как сам? Как живут внуки?

Нет слов родительских теплей
Нет ярче их заботливых глаз
Нет роднее для сердца людей
Нет важнее их нет для нас...

25.03.2018


Рецензии