Для чего нам письма пишут?

Для чего нам письма пишут?
Для того, чтоб их читали?
Чтоб на них потом смотрели
Незнакомые глаза
Тех,
Что нас почти не слышат,
Тех, что нас почти не знали,
Никогда нас не хотели,
Не снимали образа…


Рецензии