Дух Голубев о загробном мире

***
Я не видел Рая с Адом,
Бога я не видел.
Я с людьми всегда был рядом,
Только сам невидим.

***
Мне тошно жить в загробном мире.
Хочу рубить, смолить я лодки.
Хочу я мяса с луком, водки,
Чтоб как у Одина на пире!


Рецензии