Так обмануть солдата ради хаты

С возрастом всё трудней
Подниматься по лестнице
А тут ещё моя?,эй!-дуралей!
Бывало,как взбесится?...

Я уже и так и эдак?
И сбоку к ней,и снизу,и сверху
А она опять- дурак?
И что мне делать с этой Веркой?

Отправить её в "желтую"дачу
Пусть там чуток покудАхчет?
Пусть её полечат там всякими тазепАмами?----------успокоительные
Да мне ещё при жизни надо поставить памятник
Да она вся в своего папика
Я забодался уже на неё ишачить

И никакой благодарности
ЕдрЁна корень!
Ты вещает- по жизни мой кореш
И попробуй,когда она мне говорит гадости..
Заесть это дело какой сладостью.?..

Ну хотя бы тем же Тульским пряником?
Да она всё-равно своё будет наяривать
Да она даже сама с собой частенько разговаривает
Надо бы посоветоваться  с этим аксакАлом
С её папиком
С этим стариком,с ужасным оскалом
Может бы  чего и подсказал он?....

А может ей травЫ попить какой?-начиная с папоротника?
Найти хорошего травника?
Коли она уже сама с собой травит?
И меня во всём подозревает?

Во всех грехах праведных
Начиная от спальни
Вот была бы я праведником
Я тебя б разлучила с этой Натальей

Да я  давно уже разведён
С моей первой
И она знает-что я только в неё влюблён
Но всё-равно мне хочет сделать нервы

И,как не крути.....
Этот любовный кубик Рубика?-------------головоломка
Но я знаю куда это всё отнести
К какой рубрике...

Если я вздумаю писать книгу,то на поверку
Начну конечно со своей биографии
Но не забуду и про Верку
И обведу главы о ней жирной калигрАфией

Где речь будет идти о её характере
Мне когда буду писать конечно захочется хАркнути
Неужели у них все такие в Харькове?
И так вот все гоняются за мужиками с хатами?

Так у меня ж не хата?-
А хоромы!
Мне,как генералу и солдату
Её ещё выделили при Обкомах--------Областной Комитет Партии

Я сделал конечно приватизацию
Затем выбросил из зала две колоны
Разобрал несущую стену
И получилась она вообще огромна!
Такая,что она,как увидала?-впала в прострацию

И тут же поселилсь у меня эта баба вероломна
Да у нас с ней одна кровать?-это целая сцена
Конечно она знает себе цену
Но так быстро ко мне переехать?-то какого хрена?


Рецензии