кратко о людях

которые сначала пишут "у меня тут ****ец случился", а когда просишь рассказать - "я не хочу об этом говорить. Это личное"

У меня есть большой секрет.
Вот такое, что прям ****ец!
И о нем не знают нигде.
Даже мать иль родной отец.

У меня тут такое случилось,
Что ты просто не представляешь!
Тут такие тайны открылись!
И об этом никто не знает.

У меня тут такое! Такое!
Только я не могу рассказать.
Это просто мое, родное.
Ты не должен об этом знать

21.03.2018


Рецензии