Нас познакомил интернет. стих 52

27.05.2012 г
НАС ПОЗНАКОМИЛ ИНТЕРНЕТ,
ТЕБЯ ПРИВЛЕКЛА МОЯ СТРАНИЧКА.

ОЦЕНКИ СТАВИЛ ТЫ НА ФОТОГРАФИИ МОИ,
ТЯНУЛИСЬ ДНИ И ШЛИ НЕДЕЛИ,
МЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ХОТЕЛИ.

О ВСТРЕЧИ НАШЕЙ ДУМАЛИ В СЕРЬЁЗ,
И ВОТ ТОТ ДЕНЬ И НАША ВСТРЕЧА,
ТЫ ПОДАРИЛ БУКЕТ КРАСИВЫХ РОЗ.

А ПОСЛЕ ПЕРВЫЙ,СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ,
И ЗАКРУТИЛОСЬ,ПОНЕСЛОСЬ.

ВОТ-8 мь МЕСЯЦЕВ УЖЕ ЛЮБИМ МЫ ДРУГ-ДРУГА,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ НАС.
 
И ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ ВСПОМИНАЮ СЕЙЧАС,
МОЙ МИЛЫЙ,ЛЮБИМЫЙ-МАКСИМ,
ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ ЛЮБЯ,
АХ,КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии