неизмеримость

не имерить тебя
годами прожитыми
не испить тебя
ковшами до дна
в каждой скобке
твоей любовь
напорошена
снегом чистым
смывает года
как можно тебя
не любить скажи

Ps:Красимир Георгиев ,,Измерения"-эхо.


Рецензии