Овцы

Во рту свинец
И тьма овец
Над городом туман.
О чем певец
Поёт с утра?
Про стадо тех овец.
Что ест гурман
Под поздний вечер
В кругу семьи
И старых свЕчей?
Овчатину он ест.
Сто двадцать два ребра в присест
Уж на столе совсем нет мест
Он ест и ест.
Сто двадцать две овец.
А что швея сегодня сшила?
За день работы осушила
Весь коньяк.
А шубу шьет она. Какую?
Короткую или любую?
Свежак или немолодую?
Из овцы.
Из старых сказок тут кузнец
Подковы кУет для овец.
Зачем-то в рот налил свинец.
Над городом туман. Конец.


Рецензии