Романс

Не пробуждай воспоминаний, сердце,
горит  огнём нечаянной любви
Вернулись в норму сердца стуки , герцы.
И жизнь вернула ток крови,
из до и после, жизни половин

Волну напрасных ожиданий, годы,
смирили руслом, пустотелых дней
Тревожит память, оптимизм, не годный
 Тепло и счастье, свет былых огней.
Вернуть душе пропавшую свободу
Не возрождай в душе вулкан страстей


Рецензии