Кто-то должен победить

Кто-то должен победить
Даже если и погибнет.
Даже если будет жить…
Кто-то передаст энигме,
Кто-то будет знать не всё,
Посмотрев одно начало.
Кто-то будет потрясён
Тем, что после с нами стало…


Рецензии