Весенняя депрессия

Коротко и безвоздушно
Стих упал,
Помогите, сердцу скучно.
Там провал.
Бес вселился безгранично,
Он везде.
Беспросветно, безразлично.
Я в беде.
Солнце светит, небо ясно.
Давит в пол.
Я страдаю не напрасно,
Смысл ушел.
Нет опоры, вдохновенья,
Света нет.
Мне б очнуться на мгновенье,
Скинуть бред.


Рецензии