Не спится

Не тревожь меня звонками, не отвечу.
Дай побыть мне без вести пропавшим,
Я пустой внутри, и этот вечер,
Я хочу быть одиноким и уставшим.
Я хочу забыть об этом мире,
Раствориться в мыслях и страницах.
Допоздна сидеть в пустой квартире,
Я хочу уснуть, но мне не спится.


Рецензии