Мама в тёмно - зелёном пальто

Мама, мама, тебя ожидая
Днём и ночью смотрю я в окно...
Впредь ко мне не предёшь ты родная,
В своём тёмно - зелёном пальто.

Моё детское сердце томиться
Без тебя, как мне жить подскажи?
Ты во снах моих детских приснишься
И уйдёшь в некуда, в миражи...

Все же мама, есть что - то святое,
Жить без мамы совсем не легко.
Я её не оставлю в пакое,
Маму в тёмно - зелёном пальто...


Рецензии