Возможный вариант

Британия  пиратов крышевала,
Пока не появился «СевМорПуть»,
Россия с ним, ей костью в горле встала,
То Мэй нас и пытается «нагнуть».

Не выйдет, будет в Арктике дорога,
«Единство Европейское» прошло,
Терезе Мэй у власти быть не долго,
А «СевМорПуть» расширится ещё.

                25.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии