Птицы

О сжальтесь птицы,
я как вы в облаках  парить хочу,
вы возноситесь все выше
Меня маня вы за собой,
О если я была бы птицей,
То небо морем бы мне стало,
а облака ее волнами.

Я в этом море бы парила,
я в этом море бы плыла.
А звездной ночью при луне
плыла бы я среди бы звезд.
Мое же море стала б темным,
покрытым звездной пеленой
А эти звезды стали б кораблями,
исчезающими днем и
появляющимися  ночью.
               
Я в этом море бы парила
и день, и ночь
И каждый час!
О сжальтесь птицы
Я не птица !
Мои же крылья-Лишь страницы
Мое же небо -Этот лист!


Рецензии