Ради галочки

Вы дали нам
по галочке одной
заколотить в квадрат
все крики, слезы и надежды.
Не выйдет!
Голос наш хрипит:
"Долой вождей!
Долой обман
и гордость
жить как прежде"

Вышло.

Мы приняли
по рюмочке одной
разбавить дымкой
слезы, ругань и надежды.
В нас выращен
тот цитрус заводной,
что выбирает
снова -
жить как прежде.


Рецензии