Святая книга Любви

И создал Бог,
И было слово...
Из лексикона,
Знаем мы,не падать,
На колени от силы тьмы!!
Затем, родилось Действие,
И Следствие...
Одно с другим имеют связь,
Хоть не хотят, всё принимать,
С Итогом их ровнять нельзя,
Итог им вовсе не родня.
Земля, планета вроде,
Хотя по моде, слухи есть,
Готовит кто-то злую месть....
Но не об этом речь идёт,
Придет на землю,тот кто сможет,
И нам поможет...
Прочитать.
И тайну книги той узнать!
Есть Библия,Коран,но это,
Таит в себе секрет планеты,
Святая книга есть Любви,
Не прикоснуться к ней,увы...
Где храм тот,
Где пещера та...
Лишь иногда,
Мы понимаем,
Что тайну книги,
Постигаем, когда,
В кого-то влюблены...
И мы,главу читаем,
Увы не всё мы знаем,
Язык любви непостижим.
Немым,его то называют,
Иль слишком громким,
Кто же знает...
И лишь душа способна,
Говорить...
Но разум заставляет,
Нас забыть.
Кто раз ту книгу прочитает,
Навеки разум потеряет!
Но обретёт, язык Вселенной,
Мгновенной вспышкой,
До небес,а там и Космос весь.
Даётся книга только тем,
Кто знает должен быть он с кем...
Не бойтесь,разум потерять,
Ведь изначально не было его у нас...
Ведь разум, контролирует...
И ликвидирует,все чувства,
И помним прошлое мы смутно.
И лишь минутно, всё для нас,
Любовь даёт нам время, шанс.
Едва ли мы рождаемся,уже
Влюбляемся....
И нам не важен предмет любви,
У нас в крови, уже одна глава,
Решает вроде голова,но вот душа,
Нам помогает,она за нас,
Свой выбор сделав,
Ведёт к той цели,что одна,
Любовь сперва!!
А разум,точит...
Между прочим,
Важнее деньги,
Статус,дом...
И вот возводим,
Ему трон.
Для нас Загон.
В гармонии,
Держите всех,
Не грех,идти,
Всем по пути.
Ведь жизнь одна,
Её цени!!


Рецензии