Первый понедельник на неделе

Первый понедельник на неделе…
Это уже повод размочить,
Сделать то, что мы всегда умели,
Что нельзя декретом отменить,
Что не вылить в раковину, зная,
Что по жизни можно и нельзя…
Я ж не англичанка,
Я не злая…
Что потом подумают друзья?


Рецензии