Твои глаза святые образа

Твои глаза святые образа,
Смотрю на них я неустанно.
Ну как тебе могу я рассказать
Насколько в жизни ты желанна?

Ты лишь одна на белом свете
Мне дорога как солнца свет.
Тебя прекрасней на планете,
Поверь мне, не было и нет.

Любуюсь лишь тобой, родная
И взгляд не в силах отвести.
Ты для меня одна такая –
Нигде желанней не найти.

Когда ты рядом – сердце замирает,
От радости, что рядом ты со мной.
Душа от счастья голубем взлетает –
Ликует, дышит лишь тобой.

Какие я могу найти слова,
Чтоб объяснить тебе родная;
Что от тебя кружится голова
Любовью сердце наполняя.

Ты для меня весенний цвет
Безмерно милый и желанный.
Тебя прекрасней в мире нет –
Бальзам для сердца долгожданный.


19.11.2017 г.


Рецензии