Я хочу просто так

Я хочу писать стихи ни о чем
И соскакивать посреди ночи,
Чтобы записать приснившийся сон,
Потому что он мне дорог очень.

Я хочу просто так по утрам
Слушать джаз или петь караоке.
Я хочу лишь к твоим губам,
И волосы цвета кофе.

Я хочу жить просто так,
Не ища морали в бессмыслице.
Потому что любой пустяк
Раздувать постоянно - немыслимо.


Рецензии