Азбуку счастья учим

Бом-бом-бором-бом-бом...
Медный, холодный, звонкий,
Падает с неба гром
На землю, где мы вдвоём
Решили родить ребёнка.

Ты мне сказала: "Пей
Из синей реки чернила..."
И выпил я сто морей -
Только б не разлюбила.

Бом-бом-бором-бом-бом...
Грянула градом туча,
А под тучею, мы вдвоём
Азбуку счастья учим.

Градинками в стекло
Небо в наш дом стучится,
Но счастье, оно, как слон,
Напастей не боится.

Бом-бом-бором-бом-бом...
Медный, холодный, звонкий,
Падает с неба гром
На землю, где мы вдвоём
Решили родить ребёнка.


Рецензии