Горячих губ...

Горячих губ тугая тетева
Распарывает сдавшееся тело,
На тысячи осколков из тепла,
На сотни стонов, въевшиеся в стены!

Куда, забывшись, вместе уплывём
По неге озера постельного сатина?
Пульсирует во мне живым огнем
Пленящих ласк неистовая сила.

Я погружаюсь в сумеречный свет
До боли сладких перечных желаний:
Испить тебя до слёз, до всех побед,
Тобой исторгнуться и превратиться в пламя!

Пусть стрелы нежности пронзают грудь мою,
И яд течет по телу сладким спазмом.
Я влажными изгибами прильну,
И небо опьянеет от экстаза.

И закружится время в небытье
И отсечет оргазмами секунды...
Сплетенье обнаженных наших тел,
Как невесомость в сонме поцелуев!

А нежность терпкая, как градус, бьёт в вискИ,
И сквозь твои раскрытые ладони
Я пью противоядье от тоски,
Чтобы тобой навеки стать больною!


Рецензии