Надо!

Это надо пройти самой,
Или к черту вообще проходить!
К вопрошающим-стать глухой,
Только с зеркалом говорить.
Надо тверже ступать каблуком,
Чтоб акустикой по другим.
Всех забыть,с кем ты был знаком,
Змей,пригревшихся на груди.
Удалить все контакты "друзей",
Да какие там,к черту,друзья?
Тех,кто стали продажней ****ей,
Таковыми,назвать нельзя!
Всех,кто клялся в Великой любви,
Все туда же-в огромный овраг.
Пообщавшись с такими людьми,
Я тебе доверяю,мой враг.


Рецензии