Ромашка живи

Ромашки лепестки судьбы.
В венок их кто то заплетает.
Они как кольца для любви.
Приняв сердца соединяют.

Ромашка раз лишь зацветёт.
навстречу солнцу открываясь.
Природа нежно бережёт.
Всё до весны до новых свадеб.

Такой простой заманчивый цветок.
Кому то он судьбу предрёк.
Я написал о нём стихи.
Сорву я розу а ты живи.

      25.03.2018г


Рецензии