Будь осознанным!

                "Осознанность — это истинный путь. Без излишеств и без
                ограничений, а осознанный. Что бы вы ни делали, делайте это с
                полной осознанностью.Что-бы вы ни делали, постоянно продолжайте
                делать это: осознавайте себя, делая что-то.Вы едите:осознавайте
                себя. Вы идёте: осознавайте себя. Вы слушаете,говорите:
                осознавайте себя. Когда вы злитесь, осознавайте то, что
                вы злитесь.В тот самый момент, когда есть гнев, осознавайте,
                что гнев есть.Такая постоянная память себя создает
                определенную энергию, очень тонкую энергию в вас.Вы начинаете
                быть кристаллизированным существом."

                ОШО
      (Стихи-размышления)

Танец любви божественной
танцуем легко, естественно.
Горят золотые  квазары
и нежностью  шепчет всем Гайя:

Любимый, родной Человек,
ждёт тебя солнечный век.
Торсионные волны качают,
творением   тебя вдохновляют.

Сознание ширится дальше –
ведь с  Духом слияние – счастье!
Космический разум, здравствуй,
ты в сердце у нас вновь  царствуй!

Иллюзии рассыпаются –
ведь в  свете душа возрождается.
Само  мироздание вновь
нам дарит и  дарит любовь.

    *****

Кристальное, лучезарное, 
блаженное тело живёт.
Осознанность –  это  главное,
душа нас в неё пусть зовёт!

Пусть в каждом искрится Пламя 
сияющей силы любви...
А мудрость, кристаллы вновь  плавя,
безмерно сияет внутри...

И танец творения снова
танцует любовь вновь и вновь –
Она нашей  жизни основа.   
Любви без условий дай кров...


      25.03.2018


Рецензии
"Пусть в каждом искрится Пламя
сияющей силы любви..."

Пусть обязательно искрится!

Светочка, спасибо за интересные необычные стихи!
Любви и вдохновения Тебе!
С любовью обнимаю

Ольга Бурлака   20.07.2021 22:02     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо!!!
Всего самого прекрасного!
Самого доброго и счастливого!

С любовью, обнимаю...

Светлана Доля   21.07.2021 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.