теряем в своей жизни сотни раз

Теряем в своей жизни сотни раз
По собственной или чужой вине
Время, людей и деньги- призрачный каркас
Придуманный кем-то чужим извне.
И всякий раз виним себя во всем
Боль от обиды рвёт нас изнутри
Пытаемся вернуть и бред несём...
Ненужное в отчаянье  «прости».
И всё нам кажется, что если бы не тот
Неверный шаг, не лишние слова,
Нас ждал бы позитивный поворот
И от победы кругом голова...
Но нет, друзья, не так банален мир.
И каждая потеря «стоит свеч»,
Она-урок ваш и бесценный сувенир
В конце концов, без расставаний не бывает встреч.


Рецензии