Можно нам и так сказать

Можно нам и так сказать
Ничего тут не добавишь...
Лучше смерти избегать...
После смерти не исправишь
Ни чужое, не своё…
Всё бежим без передышки,
Жизнь вселенной отдаём
В никому не нужной книжке…


Рецензии