Я тебя нарисовала

Я тебя нарисовала
Яркой краскою волшебной.
Что бы тьма не проступала,
Что бы был ты мой, душевный.

Что бы понимал и слушал,
Что б жалел и был не в силах
На куски изрезать душу,
Утопить ее в чернилах.

Я тебя нарисовала
Очень смело , бесшабашно.
Только тьма все  проступала
И порой мне было страшно.

В тебе гибель отражалась
Тихо падали доспехи,
Но а я не отступалась
И латала все прорехи.

Только правду не удержишь
Пусть я даже так  хотела.
Благородная одежда
Криво на тебе сидела.

Знать совсем не по размеру
Та одежда оказалась,
Надо б снять другие мерки
Только веры не осталась.

Выпали из пальцев иглы
Красок ярких вдруг не стало,
Рисовать мечту нет силы,
Знать одной любви здесь мало.

Мы теперь играем в прятки,
Как чужого волноваться
Вдруг заставить? И перчаткой
Стать своею , не сниматься?

Прилегать всей своей кожей,
Всей душою , жизнью всею.
Но с тобою я не схожа,
И в "полях" твоих не сею

Не разумно и не вечно.
Не нужна тебе отныне.
В чувствах ты своих беспечен,
Для тебя покой - святыня.

Равнодушное сердечко
Рядом так и не забилось,
Обручальное колечко
Укатилось, укатилось.


Рецензии