Луна

Погода такая чуднАя,
Но я пишу не о ней.
Луна (такая родная!)
Отразилась в холодной воде.
Я мельком глянула в лужу
И увидела белый блик:
Луна тронула мою душу,
Показав свой прекрасный лик.
Звезд на небе еще не видно,
Но солнце уже зашло.
Мне даже немного обидно:
Луне, может, грустно одной.
Посмотри на нее, полюбуйся
И окно для нее отвори.
Луна заставит тебя улыбнуться,
И тепло разольется в груди.


Рецензии