Переправа

Дорогой мой, на душе у меня отрава.
Изменить  что-то нет никакого права,
Ведь это твоя долгожданная переправа.
Ты-налево,я направо;задержалась переправа...

Кто первый со страхом  своим справится,
Тот на другой берег и переправится.
Кажется, первой я отправляюсь
И смелости своей немного удивляюсь.

Встретимся, милый, на том  берегу.
Ты не сможешь, так я смогу!
Переправа,переправа,
У кого из нас есть право-
Первым быть на берегу?

Побежали?
        Я бегу!
               И я бегу!
Наконец встречаемся, нежно обнимаемся.
Очень счастливы,друг другу улыбаемся.
Всё случилось? Всё случилось!
Переправа получилась...


Рецензии