58 с половиной лет

                58 с половиной лет
Как только стукнет 58 с половиной лет,
То половина мужиков в небытие уходит.
Статистика. Остаются, увы, не лучшие,
А те, кто регулярно пищу принимал в обед,
С начальством не собачился, не тратил
Нервы на стихи и женщин, и водку не
Глотал в обед. Средняя продолжительность
Жизни в Беларуси, которую начальство
Резонно решило отодвинуть до 63 лет,
Чтоб сэкономить государственный
Бюджет. Иначе откуда воровать, как не
Со всех?.. Вижу, как медленно уходят
Наши мужики, но ничего уже нельзя
С этим поделать. Как жизнь продлить?
Славяне доживают биологический предел.
Как этих мужиков оздоровить? Правители
Сегодня не хотят хоть что-то делать.


Рецензии