Без сна

Звёзды в вишнёвом саду уж догорали.
Дымка стелилась. И утро шептало: "Проснись!"

Только взволновано сердце, нельзя разорвать, чего нет.
Не было сна. Невозможно мне было уснуть!

Жарко любовь обнимала своими крылами, тихо шепча на ушко
Всё о себе, о Весне и желании жить.

Жить средь цветов, да летящих над садом рассветов,
Вместе, всегда, как далёкие синие звёзды.


Рецензии