Краски

Возьму я кисть, раскрашу жизнь,
Яркими, красивыми тонами,
Такими как любовь и счастье,
Закрашу грусть и все печали.

С годами краска потускнеет,
Местами, отпадет кусками,
И там проявятся тона,
Тоски, грусти и печали,

Ну а я, рУки не опущу,
Возьму ту самую же кисть,
И вновь раскрашу свою жизнь,
Яркими, красивыми тонами.

A'S.                24.03.2018


Рецензии