стихов, часть 18

С верху кричат:,,Давай''.
С низу кричат:,,Вымай''.
14.08.1989год.
      
Тары,бары,рстабары,
растащили все товары.
Слоны пряники жуют,
нам же,сухари суют,
да же водички запить,не дают.
    Тары,бары,растабары,
    стали мы как бут-то стары,
    обветшалы,обомшелы,
    нету прежней прыти,стати,
    и нога болит некстати,
    и глупости ещё, бывати.
              16.08.1989год.


Рецензии