Почему выпускают поезда с маленькими туалетами?

"Три еврея и трое русских собираются
ехать в другой город на конференцию.
Они встречаются у кассы.Русские
покупают по билету на человека,а
евреи покупают один билет на всех.
-"Как же так..?-удивляются русские,-
В поезде же контролер это выявит!"
-"Не выявит!-Отвечают евреи,-у нас
есть свой метод!"В вагоне русские
рассаживаются по своим местам,а евреи
все набиваются в туалет.Контролер
 стучит в дверь туалета,оттуда
 высовывается рука с билетом.
Кондуктор берет билет и все евреи
едут в пункт назначения...
Обратно все решили ехать еврейским
методом.Русские купили один билет,а
евреи-ни одного...Русские набились в
один туалет,а евреи-в другой.Позже
еврей постучал в туалет,где находились
 русские.Оттуда протянули руку с билетом.
Еврей взял билет и пошел к своим...
Вывод:никогда не ездите без билетов,
если не знаете всего еврейского
метода!"

Юмор из интернета






В Министерство железных дорог,
Избежали подобных тревог!
Не страшны им уловки эти:
Выпускать стали поезда с
маленькими туалетами...


Рецензии