Все вы не правы

Когда мы станет чуточку умнее
И наша жизнь падет, как липовый листок,
Тогда, начнем искать в глазах доверие,
Но лишь найдем там злости красный завиток.

Нет правды там, добро давно пылится
Давненько веник вы товарищи не брали,
Хоть бы в голове им подмели и пошуршали,
Но время вас никак не ждет, все заняты...

Ох еслиб вас увидел человек
Такой что с 19 века ,
Он посмеялся бы над вашими делами
И написал инкогнито роман.


Рецензии