Отпили варвары крылья...

Отпили варвары крылья,а ноги не могут бежать...
Почему вы забыли,люди,что Ангел должен летать!

Не может обычной жизнью он коротать свой век,
Ведь Ангел, увы, не птица и вовсе не человек.

Смириться? В неволе погибнуть? Иль продолжать свой путь?
Не должен Ангел сдаваться, хоть прошлого не вернуть.

Так воля его поднимает и заставляет идти...
Вновь пробиваются крылья...если ты веришь,значит, тебя ещё можно спасти!


Рецензии