Похолодало, как похолодало!

Похолодало, вновь  похолодало...
Мне студит Осень огненную кровь!
Иду по улице пустой, слегка усталой...
Стучится в память прошлая любовь...

Меня там нет, и никогда не будет...
Нет карты юности из точных координат...
Не встретится нам там средь страстных буден....
И в том , поверь, никто не виноват....

Подняв  свой Алый  парус  у причала,
Туда  не    устремятся    корабли....
И  все,   что я когда - то  обещала...
Осталось  там , на пристани  любви...!

Туда не ходят   поезда  с  вокзалов.. .
И не  летят   стальные    самолеты...
Давно  забыл  ты,   что  я  обещала...
Лишь  только листья кружатся в полете...

Стучится прошлое  под сенью грусти,
Но нас там нет , нас просто там не стало!
Давай его в путь с птицами отпустим...
Похолодало,  как   похолодало.....!!
Осень 2014 год


Рецензии