Новогоднее поздравление женщинам Шинного завода

И снова год у перелома.
И праздник вновь невдалеке.
Его встречать мы любим дома.
В кругу родных. Бокал в руке.

Всё по традиции народной:
Закуски, ёлка, вИна, смех.
А я поздравлю вас сегодня.
Уж вы простите этот грех.

Я был бы рад иначе сделать:
Пробьют часы последний раз –
Поздравить … только где взять смелость,
И как собрать всех вместе вас?

Всех до единой поздравленья
Прошу принять от всей души
Пусть в день не летний, не весенний
Под шум станков, а не в тиши.

Всё то, что принято обычно
Желать, и я имею честь
Вам пожелать. Всем. Каждой лично.
И от души, прошу учесть.

Чтобы сбылось всё непременно,
Что вам хотелось. Буду рад
Пред вами преклонить колен.
Вас – с Новым годом! Вам – виват!


Рецензии