Любить не тех людей как смысл жизни

Любить не тех людей как смысл жизни;
Отвергать, кто любит, как пустяк;
Жить не собой, не своей жизнью - easy;
Калечить души просто так.
Подвергать сомнению правду - норма будней;
Завидовать, гнобить - да ты остряк!
И быть одним в толпе не так безумо,
Как быть толпой alone, ведь ты сопляк.
Прибывать в безумии - дань моде,
А быть обычным - ты чудак.
И мы привыкли, живем же вроде
В странных правилах зевак.
Что было ненормальным - норма.
Что когда-то было нормой - мрак.
Прибываем в чудном мире формы,
Где все, что наше - брак.

23.03.2018


Рецензии