Наш мир

..."Зло и месть,
Бесчестие и лесть,
Что дальше,
Высочество Ваше?"...

Мир заполнился лицемерием,
Принуждённый каким-то гонением,
Оставьте все помыслы сладкие,
Вы - души гадкие!

А вас бессчётное множество,
Каждый для вас пустое ничтожество,
Вы,конечно,милы,но гнусны,
Скоро станете совсем не нужны.

Но одно вы не знаете точно,
Что есть неподкупный Вам суд,
Все ваши грехи будут вскрыты,но поздно
Вспомните вы про Наш труд...


Рецензии