В вас...

В вас поселился бес наживы...
Но я , увы, не экзорцист.
Желаю счастья, будьте живы
И пестуйте в себе нарцисс.

Но я не верю в ваше счастье:
У бедных крохи отбирать.
Ни труд, ни ум здесь не причастен,
Лишь хамство,
наглость и разврат.

Бороться с вами?
               Недостойно!
Сама судьба накажет вас.
Вы нарушаете устои,
Вам не понять это сейчас.

У вас тюремные законы:
Унизить, напугать, отнять.
Вам только бугровать в притонах
И алчно барыши считать.


Рецензии