И я признаюсь...

И я признаюсь
Не так как раньше болен,
Но что-то есть необходимое
Быть рядом с тобою.

Твои волосы по ветру
Или руки небрежно,
Поправляют платье
Попал и я под твое заклятье.

Запах лета с сиренью
На нашей планете
Закружились в танце
Под лунной тенью,

А если без темноты
В магии белых ночей,
По просторам полей
Журчат пресных вод ручьи.

И средь бело дня
Облака как скульптуры
По всему небу для разгадок
Раскидали свои фигуры

Здесь не нужен компас
Чтобы друг друга найти,
Услышать лишь голос
Словно посылающий маяки.

Собрать все во едино
И не скрыть детали
Соблюдая порядок,
То о чем детьми мечтали.


Рецензии